Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
persone
Smaller
Normal
Larger
zuanne
Questo piatto è particolarmente adatto agli “abitudinari” alla minestrina serale.
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Primi in brodo
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
200
gr
semola di mais
1,250
lt
brodo
di carne o vegetale
50
gr
formaggio
grattugiato
1
porro
2
gambi
sedano
1
cipolla
media
1
carota
1
cucchiaio
olio d'oliva
extra vergine
sale
pepe
Istruzioni
Tritate finemente le verdure e con la farina gialla fatele tostare una decina di minuti nell’olio.
Versate il brodo e lasciate cuocere dolcemente per 30 minuti.
Prima di servire unire il formaggio.
Note
Al posto della farina di mais si può usare la semola di grano duro.