Go Back
+ persone
nuvola165
La cucina viestana, come in genere quella garganica, non è elaborata, ma povera, semplice e genuina, basata principalmente sui prodotti locali. Anche se l'alimentazione ha subito un cambiamento sia dal punto di vista dietetico, ma anche secondo le proprie preferenze e gusto, si conservano ancora nelle famiglie la maggior parte dei piatti tipici tradizionali, per rievocare nella mente antichi sapori legati a vecchi ricordi...
3.80 da 30 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 700 g di zucca
  • 500 g di fave precedentemente lessate
  • 3-4 pomodorini
  • olive nere sotto sale
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extra vergine d'oliva
  • finocchietto selvatico
  • peperoncino
  • sale

Instructions
 

  • Fate cuocere in una teglia la zucca gialla affettata, olio, cipolla, aglio tritato, finocchietto selvatico, una manciata di olive nere sotto sale, peperoncino e qualche pomodorino.
  • Unite infine le fave precedentemente lessate.