Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
iaia82
Anche questa è una portata per chi ama i sapori non troppo tradizionali, a me piace molto ma non la preparo spesso perchè il mio compagno ha dei gusti più classici. Se siete curiosi provate!
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Primi asciutti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
360
gr
vermicelli
200
ml
panna
liquida
1
bustina
zafferano
3
porcini
12
mazzancolle
sale
olio d'oliva
aglio
vino
bianco
pepe
prezzemolo
Istruzioni
In una padella soffriggere l'aglio con un filo d'olio.
Aggiungere i porcini tagliati a fette verticali, un pizzico di sale e di pepe. Sfumate col vino bianco e far cuocere finché si rosolino un po'.
Unire le mazzancolle intere, metà con la corazza e le altre senza, un pizzico di sale e proseguire la cottura.
Aggiungere lo zafferano, la panna liquida e far addensare leggermente.
Cuocere i vermicelli e saltarli nel condimento.
A crudo unire il trito di prezzemolo e servire.