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+ persone
zuanne
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il vitello

  • 8 fette vitello
  • 8 fette prosciutto crudo
  • 16 foglie salvia
  • 1 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
  • 2 cucchiai Marsala

Per la salsa

  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 4 pomodori maturi e grossi
  • 1 rametto basilico
  • olio d'oliva extra vergine
  • pepe
  • sale

Istruzioni
 

  • Tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli appassire nell'olio, unire la polpa sminuzzata dei pomodori aggiustare di sale lasciar cuocere 10 minuti unire il basilico.
  • Tra due fogli di pellicola da cucina battere e assottigliare la carne, stendere sul tagliere una fetta di prosciutto, posarvi sopra due foglie di salvia, coprire con una di carne, arrotolare a sigaro e fermare con uno stuzzicadenti.
  • Far rosolare brevemente i sigari, sfumare col vino di marsala e unire la salsa di pomodoro.
  • Lasciar cuocere ancora per una decina di minuti e servire caldo con polenta o riso pilaf.