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+ persone
m@riotto
Un piatto tradizionale della cucina pisana.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 800 gr trippa compreso un pezzo di lampredotto
  • 3 pomodori maturi
  • 500 gr patate
  • conserva di pomodoro
  • odori (cipolla, sedano, carota e prezzemolo)
  • olio d'oliva extra vergine
  • 2 foglie alloro
  • pepe
  • sale

Instructions
 

  • Tritate gli odori e soffriggete il tutto lentamente in olio extravergine di oliva e aglio.
  • Unite la trippa e il lampredotto tagliati a strisce sottili, con le foglie di alloro facendo insaporire il tutto, salate e pepate.
  • Aggiungete i pomodori maturi a pezzetti e un cucchiaio abbondate di concentrato di pomodoro diluito in acqua calda.
  • Cuocete a fuoco lento e dopo circa un quarto d'ora aggiungete le patate a pezzi grossolani.
  • Continuate le cottura per circa cinquanta minuti bagnando con acqua o brodo se il liquido evapora troppo.
  • Servite caldo.