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+ persone
LauraSardegna
Squisita e semplice preparazione.Non seccano cotte al cartoccio.
3.75 da 8 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 4 triglie da 200 g ciascuna
  • 2 cipolle
  • 20 olive nere snocciolate
  • 1 limone (a fette o il succo e la buccia grattugiata) bio
  • vino bianco
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio evo
  • 4 ciuffi di prezzemolo
  • pepe nero
  • sale marino

Instructions
 

  • Pulite, lavate le triglie. Affettate finemente le cipolle, il limone e le olive a rondelle, tritate l'aglio e il prezzemolo.
  • Preparate 4 cartocci. Per ogni cartoccio, mettete 1/4 di cipolla, 1 triglia, un po' d'olive tritate, aglio e prezzemolo tritati, un filo d'olio, fette di limone.
  • Bagnate con un po' di vino bianco, salate e pepate. Chiudete il cartoccio.
  • Metteteli su una teglia, infornateli a 180° per 20 min. Servitele calde appena cotte, con verdure di stagione.