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pat68
La torta di riso è una tipica torta salata genovese. Ve ne sono di diverse versioni, io la preparo così!
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 300 gr riso
  • 15 gr funghi secchi
  • 3 fette pomodoro secco
  • 1 uovo
  • 1 manciata Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 5 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • latte
  • origano
  • sale

Istruzioni
 

  • Fate bollire il riso e lasciatelo riposare.
  • Fate ammollare in acqua tiepida i funghi e i pomodori secchi e quindi tritateli.
  • Uniteli al riso e all'uovo sbattuto, aggiungete l'olio, il Parmigiano, un pizzico di origano e il sale quanto basta. L'impasto deve risultare molto cremoso, se è il caso, aggiungete un poco di latte.
  • Stendete il composto in una teglia unta e cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa. La crosta sopra deve risultare ben dorata.