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Sissi
E' una vecchia ricetta che proviene dalla prozia di mio marito.
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Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Prodotti da Forno
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
300
gr.
farina
30
gr.
lievito di birra
sbriciolato (o in alternativa una bustina di lievito di birra liofilizzato)
80
gr.
burro
fuso
1
uovo
intero
100
gr.
emmenthal
grattugiato
1
bicchiere
latte
2
cucchiai
olio d'oliva
extra vergine
Per il ripieno:
150
gr.
prosciutto cotto
200
gr.
fontina
a fette
Istruzioni
Fate l'impasto con tutti gli ingredienti.
Stendete una metà dell'impasto in una pirofila unta di burro e infarinata.
Mettete il prosciutto cotto fra due strati di fontina e aggiungete il rimanente impasto.
Lasciate lievitare per 2 ore circa in un luogo tiepido e cuocete in forno per 25-30 minuti circa a calore sostenuto.