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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Prodotti da Forno
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
300
gr
cavolfiore
200
gr
finocchio
200
gr
fagiolini
verdi
1
patata
200
gr
grana
grattugiato
1
mazzetto
prezzemolo
1
mazzetto
basilico
1
spicchio
aglio
1
cipolla
piccola
olio d'oliva
extra vergine
noce moscata
sale
pepe
cannella
3
uova
2
cucchiai
farina
400
gr
latte
1
rotolo
pasta sfoglia
Istruzioni
Taglio il cavolfiore a cimette.
Taglio il finocchio a fettine sottili.
Pelo i fagiolini e la patata e li taglio a tocchetti. Li sbollento per 5 minuti in acqua salata.
In una padella faccio imbiondire l'aglio e la cipolla tagliate finemente.
Aggiungo le verdure sbollentate, lascio insaporire qualche minuto, aggiusto di sale, noce moscata e cannella.
Fodero una teglia con la pasta sfoglia, la bucherello e vi riverso le verdure.
In una terrina pongo il latte e le uova lavorando con un frustino.
Integro la farina, il formaggio e il prezzemolo, il basilico tritato finissimo e un pizzico di sale.
Lo riverso sulle verdure e passo in forno a 200C° sino che la superficie non è ben dorata.
Note
Buona calda ma ottima fredda.