Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
cuocamatta
E' un dolce povero che ha come ingrediente principale il pane raffermo ma nello stesso tempo arricchito da molti altri gustosi ingredienti per questo lo vedo come tipico dessert natalizio.
Nessuna valutazione
Print Recipe
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
500
gr
pane
raffermo
2
uova
200
gr
zucchero
100
gr
burro
uvetta
ammollata nel rhum
1
lt
latte
intero
100
gr
cacao
50
gr
pinoli
50
gr
noci
50
gr
nocciole
tostate
1
bustina
vanillina
1
scorza di limone
grattugiata
4 - 5
amaretti
1
bicchierino
Rhum
1
pizzico
cannella
Instructions
Mettete in ammollo il pane nel latte in una terrina capiente per una notte intera.
Aggiungete le uova sbattute, il burro fuso e tutti gli altri ingredienti.
Amalgamate bene e ponete in forno preriscaldato a 180° per circa una quarantina di minuti.