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nila
Per questa ricetta ho usato il tonno preparato in vaso da me. Volevo proporlo in modo particolare. E' una ricetta che vendono anche in scatola, ma a me non piace.
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Preparazione
30
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata
Contorni, Piatti unici
Cucina
Italia
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
1
spicchio
aglio
1
cucchiaio
sugna
1
foglia
alloro
1
ciuffetto
prezzemolo
sedano
1/2
carota
1
cucchiaino
zenzero
4
pomodori
pelati
250
gr
tonno
sott'olio
300
gr
fagioli
cannellini lessati
sale
Istruzioni
Mettere la sugna in padella e unirvi l'aglio, il prezzemolo, il sedano e la carota tritati sottilmente e lasciare rosolare a fuoco lento.
Unire i pomodori pelati a pezzetti, un cucchiaino di zenzero e la foglia di alloro e lasciare cuocere per 15 minuti, unendo poca acqua se serve.
Unire il tonno, sgocciolato dal suo olio, e i fagioli e aggiustare di sale.
Lasciare insaporire.