Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
gfuria
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
20
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
20
minuti
min
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Turchia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
100
gr
cous cous
precotto
4
cucchiai
cacao
in polvere
200
gr
cioccolato
fondente
150
gr
mandorle
4
cucchiai
zucchero
a velo
Istruzioni
Portare ad ebollizione 150 ml di acqua e versateci il cous cous. Girate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 15 minuti.
Rompere il cioccolato a pezzetti e metterlo in una ciotola.
Far sciogliere a bagno maria.
Versate il cioccolato nel cous cous, aggiungere le mandorle tritate e lo zucchero a velo. Porre in frigo per 30 minuti.
Formare delle palline e rotolarle nel cacao.
Conservare in luogo fresco ma servire a temperatura ambiente.