Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
persone
Smaller
Normal
Larger
iaia82
Un ottimo spuntino estivo dal sapore fresco e non troppo dolce; io amo chiamarla tartare perchè la frutta tagliata a pezzetti non troppo sottili viene fatta macerare leggermente con il succo dell'arancia e poco zucchero di canna.
Nessuna valutazione
Print Recipe
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
3
fette
melone
16
ciliegie
2
kiwi
12
fragole
6
albicocche
1
cucchiaio
zucchero
di canna
succo di arancia
Instructions
Tagliare a fette tutta la frutta, ridurla in listarelle piccole ma non troppo sottili e metterle in una terrina.
Privare le ciliegie del nocciolo, dividerne la polpa in 4 pezzetti ed unirle nella terrina.
Condire il tutto con il succo dell'arancia e lo zucchero di canna. Lasciar riposare in frigo per almeno tre ore.
Servire in coppette.