Go Back
+ persone
clementina
Buono e saporito per condire qualsiasi tipo di pasta!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 2 porri
  • 2 melanznae
  • olio d'oliva extra vergine
  • foglie basilico
  • 1 barattolo pomodori pelati
  • sale
  • 1 pizzico peperoncino

Instructions
 

  • Tagliare a cubetti le melanzane, salarle e lasciarle spurgare qualche minuto.
  • Tagliare a fettine sottili i porri e metterli un una padella con l'olio.
  • Salare e aggiungere il peperoncino.
  • Far cuocere a fuoco lento, aggiungendo eventualmente un po' di acqua per agevolare la cottura senza farli bruciare.
  • Aggiungere le melanzane e qualche foglia di basilico a pezzetti.
  • Far insaporire quindi unire il pomodoro.
  • Terminare la cottura e condire la pasta, spolverizzando con grana grattugiato.