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LauraSardegna
Piatto semplice che mantiene inalterati i principi nutritivi e il sapore di mare. Con lo stesso metodo si possono cucinare altri pesci: ricciole, orate, saraghi, sul peso di 500 g di pesce, quasi mezz'ora di cottura.
3
da 1 voto
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Pesce
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
2
spigole selvagge
da 600 o 700 g ciascuna
q.b.
sale grosso
limone (facoltativo)
Istruzioni
Lavate e pulite le spigole, lasciatele sgocciolare. Prendete un tegame e mettete del sale grosso.
Ponetevi sopra i pesci poi ricoprite di nuovo con sale grosso coprendo bene le spigole.
Cuocete a fuoco medio basso per mezz'ora o pressapoco sul fornello medio. Dopo cotte togliete il sale e servite.
Ognuno può condire la propria parte secondo i propri gusti, con sale, o sale e limone.