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+ persone
nila
Un piatto semplice ma ricco di sapore, facile da realizzare ma allo stesso tempo molto soddisfacente per il palato.
3.48 da 25 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 300 g canocchie
  • 500 g salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • 300 g spaghetti

Instructions
 

  • Pulire l'aglio, schiacciarlo e metterlo in pentola con un po' d'olio.
  • Unire le canocchie pulite e lasciarle rosolare bene, aggiungendo un po' di prezzemolo tritato.
  • Unire in seguito la salsa di pomodoro e lasciare cuocere per 20 minuti. Se il sugo è troppo denso, si può aggiungere dell'acqua.
  • Appena bolle, aggiustare di sale e unire gli spaghetti, facendoli cuocere nel sugo di canocchie. Non far ristringere eccessivamente il sughetto.
  • Prima di servire, aggiungere un po' di prezzemolo fresco tritato. Gli spaghetti in guazzetto di canocchie sono buoni anche il giorno dopo, riscaldati.