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nila
Un classico della cucina napoletana amato tanto da Eduardo De Filippo. Semplice e buono. Ecco come preparare gli
spaghetti con le vongole scappate
.
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Preparazione
30
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata
Primi
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
400
gr
spaghetti
500
gr
passata di pomodoro
3
spicchi
aglio
4
cucchiai
olio d'oliva
1
mazzetto
prezzemolo
sale
Istruzioni
Mettere in padella gli spicchi di aglio schiacciati ma ancora interi, aggiungere l'olio e fare rosolare.
Unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale e lasciare cuocere per 20 minuti.
Togliere gli spicchi di aglio ed unire il prezzemolo tritato finemente.
Bollire gli spaghetti in acqua salata e scolarli al dente.
Farli saltare nella salsa e servire.