Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
nila
Vi occorrerà un po' di pazienza per il sugo con il granchio fresco, ma ciò che otterrete sarà un primo piatto che porterà tutto il sapore del mare sulla tavola.
3.80
da
5
voti
Print Recipe
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
5
ore
h
Tempo totale
5
ore
h
Portata
Primi
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
800
g
granchio
400
g
spaghetti
2
spicchi
aglio
grossi
1
mazzetto
prezzemolo
5
cucchiai
olio d'oliva extra vergine
q.b.
sale
500
g
passata di pomodoro
Instructions
Lavate, spezzate in due il granchio e fatelo rosolare in olio, aglio e prezzemolo per una decina di minuti.
Eliminate gli spicchi di aglio e aggiungere la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere per quasi 2 ore a fuoco basso, unendo poca acqua se necessario.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata: lasciateli al dente e scolateli poi nel sugo.
Saltate per qualche minuto prima di servire caldissimi.