Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
iaia82
Una valida alternativa al classico sorbetto al limone: ha un sapore fresco ed è quindi adatto per concludere una cena di pesce o da sorseggiare in una giornata calda come bevanda rigenerante.
Nessuna valutazione
Print Recipe
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
300
gr
gelato
al limone
1
arancia
1
pesca
2
cubetti
ghiacchio
70
ml
limoncello
Instructions
Mettere in una ciotola il gelato, il limoncello, il succo di 3/4 d'arancia, i cubetti di ghiaccio e i 3/4 di pesca. Frullare il tutto.
Ridurre in piccoli pezzi il resto della pesca.
Tagliare a lamelle la restante arancia.
In ogni coppa mettere un po' della dadolata di pesca, qualche straccetto d'arancia e versare il sorbetto precedentemente preparato.
Mettere le coppe nel congelatore e tirarle fuori 20 minuti prima di servire.