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+ persone
cuocamatta
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 400 gr mezze maniche rigate
  • 400 gr fettine di vitellone
  • 500 gr passata di pomodoro o pomodori a pezzettoni in scatola
  • origano
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio aglio
  • Qualche ciuffo prezzemolo
  • olio d'oliva extra vergine
  • sale
  • 1 mozzarella di bufala campana

Instructions
 

  • Mettete a soffriggere lo spicchio di aglio e il peperoncino in tre cucchiai di olio evo, aggiungete la passata di pomodoro, l'origano e il prezzemolo. Fate cuocere per circa 15 minuti.
  • Intanto scaldate poco olio in un altra padella e aggiungete le tre fettine di vitellone, fatele rosolare un po', e versate la salsa alla pizzaiola. Fate insaporire per 5 minuti.
  • Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e versatela nella padella, dopo aver tolto la carne.
  • Accendete il fuoco, fate riscaldare, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, mescolate energicamente, spegnete, la pasta dovrà risultare filante.