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panemiele
Questa versione della ricetta l'ho trovata in un vecchio ricettario di paese. E' un piatto che assomiglia al fegato alla veneziana, ma più rustico. Anche mia nonna lo preparava quando ero piccola (però non ci metteva la rete di maiale).
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Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Frattaglie
Cucina
Italia
Porzioni
8
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
sangue di maiale
fresco
1
Kg
fegato
di maiale
3-4
cipolle
bianche
radeseo
(rete di maiale)
olio di oliva
extra vergine
Istruzioni
In un pentolone portare a bollore 5 litri di acqua, quindi versarvi il sangue che coagulandosi prenderà forma.
Quando sarà ben rappreso, farlo raffreddare ed asciugare.In una padella (grande) soffriggere la cipolla affettata.
Aggiungere il sangue ed il fegato tagliati a fette, il radesèo e un pizzico di sale e pepe.
Quando il tutto sarà cotto (circa 10 minuti) aggiungere mezzo cucchiaio d'aceto.