Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
gfuria
Un gusto molto marcato dato dal radicchio Trevigiano addolcito con quello del prosciutto crudo...
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Uova
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
400
gr
radicchio
trevigiano
8
uova
30
gr
Parmigiano Reggiano
grattugiato
2
cipolle
200
gr
prosciutto crudo
1
cucchiaio
panna
fresca
aceto balsamico
pepe
sale
Istruzioni
Tritate le cipolle con la mezzaluna e mettetele in una padella con il radicchio tritato finemente. Salate, pepate e fate cuocere, mantenendo la padella coperta, per una decina di minuti.
Dopodiché aggiungete due cucchiai di aceto balsamico e fate evaporare.
A parte sbattete le uova con la panna, regolate di sale e aggiungete il radicchio.
Fate cuocere 8 piccole frittate in una padella di 8-10 cm di diametro.
Unitele a due a due e farcite con il prosciutto crudo andando a formare dei sandwich.