Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Leonessa
Completa benissimo verdure lessate (cavolfiori, fagiolini, patate...); accompagna con effetto sformati e terrine, insieme a crostini di pane o polenta.
3
da
2
voti
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Salse e condimenti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
300
gr
pomodori
verdi puliti
150
gr
formaggio
spalmabile
3
cucchiai
olio d'oliva
1
cucchiaino
aceto balsamico
stravecchio
pepe
sale
Istruzioni
Frullate i pomodori, tagliati a pezzi e privati dei semi ma non totalmente asciugati, insieme all'olio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il formaggio e l'aceto stravecchio, mescolando energicamente.
Regolate di sale e completate con una generosa macinata di pepe.
Lasciate riposare un paio d'ore prima di servire.