Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
LauraSardegna
Deliziosa salsa per condire la pasta e da spalmare sui crostini.
3.60
da
15
voti
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Conserve
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
2
zucchine
piccole biologiche
100
gr
noci
biologiche
2
spicchi
aglio
2
foglie
menta
2
foglie
basilico
2
foglie
prezzemolo
sale
marino integrale
pepe
nero macinato al momento
olio d'oliva
Istruzioni
Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.
Fate rosolare le rondelle di zucchine con 2 cucchiaiate di olio e 1 spicchio d'aglio intero o tritato.
Spegnete e mettete il tutto nel frullatore, aggiungete le aromatiche, le noci, l'aglio, salate e pepate, e aggiungete altro olio a piacere.
Frullate finemente fino ad ottenere una crema densa.
Con la crema ottenuta condite la pasta o spalmatela sul pane.
Note
Se ve ne avanza, mettete in frigo dentro un barattolo pulito, coprite con olio e consumate la crema entro 4 - 5 giorni.