Go Back
+ persone
Annapz
Ideale per pastasciutte.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 400 gr pomodori a peretta
  • 100 gr tonno sott'olio
  • 10 filetti acciughe sott'olio
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Instructions
 

  • Lavate bene i pomodori, pelateli in acqua bollente e privateli dei semi e tritateli.
  • Tritate il tonno il prezzemolo.
  • Mettete in un pentolino le acciughe con olio e cuoceteli a fuoco moderato per pochi minuti aggiungete i pomodori coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato.
  • Quando la salsa si sarà ristretta e avrà una consistenza concentrata aggiungete il composto di tonno il prezzemolo sale poco pepe e lasciate cuocere pochi minuti. ( 5 minuti).