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+ persone
zuanne
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 320 g di riso
  • 850 g di brodo vegetale o leggero di pollo
  • 100 g di gherigli di noci
  • 100 g di formaggio Fontina
  • 1 cipollina
  • 50 ml di vino rosso
  • 50 ml di olio extra vergine
  • 60 ml di liquore nocino (vedi ricetta Nocino di Zuanne)

Instructions
 

  • Tritate grossolanamente i gherigli di noce, fateli tostare nell'olio. Estraeteli e teneteli da parte.
  • Procedere come d'uso con la preparazione del risotto, tostate la cipolla tritata finemente col riso, sfumate col vino, continuate la cottura col brodo.
  • A cottura quasi completa, togliete dalla fonte di calore, aggiungete il formaggio tagliato a striscioline e le noci tostate, incorporate il liquore.
  • Aspettate qualche minuto prima di servire per dar tempo a gran parte dell'alcol d'evaporare e servite morbido all'onda.