Go Back
nila
Mi piacerebbe ricevere un commento da chi la proverà.
3 da 1 voto
Portata Primi

Ingredients
  

  • 400 gr zucca gialla
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota piccola
  • q.b. sedano
  • qualche foglia basilico
  • q.b. prezzemolo
  • 4 pugni riso
  • q.b. brodo (anche di dado)
  • q.b. grana grattuggiato
  • 1 bicchiere latte
  • q.b. olio d'oliva extra vergine
  • q.b. sale

Instructions
 

  • Fate rosolare in olio gli odori tritati sottilmente.
  • Unitevi la zucca pulita e fatta a cubetti, e lasciate cuocere dolcemente.
  • Quando comincia a spappolarsi unite il riso, un pizzico di sale e fare insaporire.
  • Aggiungete il bicchiere di latte, lasciarlo assorbire, e proseguite la cottura unendo il brodo.
  • Una volta cotto il risotto, mantecare con grana grattugiato, mescolare e servire .