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+ persone
cuocamatta
un mix di erbe aromatiche per allietare i sensi dei profumi della natura
3.10 da 20 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 280 gr. di riso carnaroli
  • un mix di erbe: aghi di rosmarino, basilico, mentuccia, salvia, prezzemolo.
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b olio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • la buccia grattugiata di un limone
  • q.b. non trattato brodo vegetale salato

Istruzioni
 

  • Tritate con la mezza luna le erbe e mettetele da parte. Fate appena imbiondire in una pentola lo spicchio d'aglio con l'olio, aggiungete il riso e fatelo leggermente tostare sfumate quindi con il vino bianco.
  • Aggiungete il brodo vegetale poco per volta, non mescolate troppo il riso per lasciare integre le cuticole.
  • 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete le erbe, la buccia di limone grattugiata e qualche goccia di limone, rimescolate quindi per bene.
  • Finite la cottura e impiattate