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nila
Eccolo, è il piatto che vi salverà la cena, la linea e la serata! Per realizzare il risotto al pesto con curcuma e funghi (vanno bene sia champignon che chiodini), infatti, bastano pochi ingredienti e poco tempo. Il profumo è indescrivibile e il gusto... provare per credere. Rimarrete stupiti di quanto un cucchiaino di curcuma possa far diventare interessante anche un semplice risotto al pesto. Preparate tutti gli ingredienti, allacciate il grembiule e mettetevi all'opera.
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi, Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 300 gr riso
  • 200 gr funghi chiodini o champignon
  • 1 cucchiaio pesto genovese
  • 1 cucchiaino curcuma
  • prezzemolo
  • odori per soffritto (carota, aglio,..)
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • Parmigiano Reggiano a piacere
  • brodo

Instructions
 

  • Pulire bene i funghi.
  • Fare un soffritto con gli odori e unire i funghi fatti a fettine.
  • Unire il cucchiaio di pesto e lasciare cuocere.
  • Unire il cucchiaino di curcuma e mescolare bene.
  • Aggiungere il riso e mescolare unendo poco per volta il brodo finchè il riso non avrà raggiunto la cottura.
  • Mantecare con il Parmigiano grattugiato e servire .