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+ persone
gotha67
Ottimo primo per stupire i vostri ospiti
4 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

Per la pasta

  • 3 uova
  • 150 gr semola di grano duro
  • 150 gr farina 00
  • olio d'oliva
  • sale

Per il ripieno

  • 250 gr ricotta fresca di pecora
  • 100 gr pecorino grattugiato
  • 100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • 50 gr porcini secchi
  • speck a fette
  • 100 gr besciamella
  • porcini freschi o congelati

Instructions
 

  • Impastare la pasta con tutti gli ingredienti e lasciarla riposare 1 ora avvolta nella pellicola.
  • Per il ripieno ammollare i funghi con acqua tiepida e mescolare tutti gli ingredienti.
  • Stendere la pasta e fare i ravioli.
  • Saltare poi i porcini freschi o congelati con aglio e prezzemolo e una noce di burro.
  • Aggiungere lo speck e la besciamella.
  • Condire i ravioli e spolverizzare con abbondante Parmigiano grattugiato.