Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
elena2
E' un piatto che faceva mia nonna da bambina ed era l'unico modo per farmi mangiare le verdure.
Nessuna valutazione
Print Recipe
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Contorni
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
2
pomodori
a grappolo maturi
2
melanzane
2
patate
1
peperone
giallo
1
peperone
verde
1
cipolla
media
olio d'oliva
origano
sale
Instructions
Eliminate i semi dai pomodori e dai peperoni.
Tagliate tutte le verdure a tocchetti non troppo piccoli e mettete tutto in una teglia.
Condite con olio, sale ed origano e cuocete in forno a 180° per circa un'ora.
Notes
Per la prima mezz'ora coprite la teglia con carta stagnola, poi scoprite e continuate la cottura.