Go Back
+ persone
cuocamatta
Buon appetito!
3.34 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 - 3 quaglie per persona
  • 100 gr pancetta tesa a fettine
  • erbe aromatiche tritate
  • 1 manciata olive di Gaeta
  • 1 spicchio aglio
  • olio d'oliva extra vergine
  • pepe
  • sale
  • vino

Istruzioni
 

  • Lavate le quaglie e ponete sopra ognuna di esse la pancetta fermata eventualmente con uno stuzzicadenti.
  • Mettetele in un tegame con l'olio evo e il trito di aromi (rosmarino, salvia, un po' di preparato per arrosti) una foglia di alloro e l'aglio, salate e pepate e fatele rosolare.
  • Unite le olive, (con il nocciolo) fate insaporire un po' e aggiungete il vino facendolo evaporare.