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+ persone
@Arturo
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 10 foglie salvia
  • 10 foglie basilico
  • 10 foglie rosmarino
  • 10 pomodori
  • 1 peperone fuegi
  • 100 gr pinoli
  • alloro secco
  • origano secco
  • 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • 1 manciata Parmigiano Reggiano grattugiato

Instructions
 

  • Nel contenitore del minipimer ad immersione mettete delle foglie di salvia, il basilico, qualche foglia di rosmarino, i pinoli, ed pomodori.
  • Tritate il tutto.
  • Aggiungete origano e alloro essiccati, un peperoncino fuego fresco (privato dei semi al suo interno), il Parmigiano Reggiano grattugiato e olio extra vergine di oliva.
  • Continuate a frullare finche non otterrete un pesto omogeneo.