Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
LauraSardegna
Buonissimo contorno di pomodorini conditi dal sapore dolce-piccante e poi cotti al forno. Potete cuocerne di più e metterli sott'olio: durano un anno in barattolo. Potete usarli per farcire crostate salate o come antipasto.
5
da 1 voto
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Contorni
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
500
gr
pomodorini
sardi maturi
1
spicchio
aglio
1/2
cucchiaino
zucchero
1
cucchiaino
timo
secco
1
cucchiaino
origano
secco
1
pizzico
peperoncino
pepe
nero
sale
Istruzioni
Pulite e lavate i pomodorini e metteteli in una teglia con carta forno.
Conditeli con tutte le erbe e lo zucchero.
Infornate a 180° per circa 1 ora.