Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
cuocamatta
Ideali per questa ricetta sono i pomodorini secchi di pachino, che quest'anno ho acquistato in Sicilia. In mancanza di questi potete usare i San Marzano che si trovano nei supermercati. E' una ricetta molto appetitosa.
3.14
da
15
voti
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Antipasti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
pomodori
secchi
aglio
origano
siciliano
capperi
sott'aceto
olio d'oliva
extar vergine
peperoncino
foglie
basilico
Istruzioni
Rinvenite i pomodori in acqua per un'oretta, sciacquateli ed asciugateli bene con carta assorbente.
Conditeli con pezzetti di aglio, origano e basilico.
Aggiungete il peperoncino, i capperi, per ultimo uno schizzetto di aceto e abbondante olio d'oliva extra vergine.
Gustateli dopo un'intera giornata lasciati a riposare.