Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
casamia
Mi ricorda la mia infanzia. Se vi ha fatto piacere ne scriverò altre sulla scia dei miei ricordi.
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
30
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata
Pesce, Secondi
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
600
gr
nunnata
100
gr
farina
00
2
uova
2
foglie
menta
sale
pepe
nero
olio di semi
di arachide per la frittura
limone
Istruzioni
Lavate la nunnata dentro un colino.
Versate la farina nella ciotola con il pesce.
Rompete due uova, salate, pepate e amalgamate il tutto senza dimenticare la mentuccia.
Formate delle polpette di una certa consistenza (se serve aggiungete della farina) e friggete.
Prima di mangiarle caldissime spruzzate il limone.