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francesco
Una ricetta per condire dei crostini di polenta, ma con la stessa ricetta potete condire anche delle ottime tagliatelle! Un'idea simpatica è anche quella di utilizzare questa salsa per farcire delle bignè da aperitivo.
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Antipasti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
200
gr
scalogno
1
bicchiere
vino rosso
1
ciuffo
prezzemolo
1
cucchiaio
salsa worcherster
polenta
di 1 giorno
pepe
olio d'oliva
extra vergine
Istruzioni
Pulire gli scalogni e tagliateli a fettine sottilissime fateli appassire in olio di oliva e sfumateli con un cucchiaino di salsa worchester.
A questo punto unite il vino rosso e fatelo ritirare a fuoco bassissimo, più tempo ci mette e meglio sarà.
Lasciate intiepidire e spalmate su fettine di pane toscano tostato, guarnite con prezzemolo tritato e servite.