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debora_cn
I pizzocheri sono fatti come delle tagliatelle sminuzzate, solo che sono scure(verdastre)Con i pizzocheri mangi primo secondo e contorno insieme... e mandi in malora la dieta :-)
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Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Primi asciutti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
1/2
Kg
pizzoccheri
3
patate
1/4
verza
1/2
Kg
bieta
salvia
200
gr
gorgonzola
200
gr
taleggio
200
gr
stracchino
1
pezzo
Asiago
burro
parmigiano
grattugiato
1
spicchio
aglio
Instructions
Pulire le verdure e fare a pezzi le patate e a listarelle verza e bieta.
Lessare in acqua salata aggiungendo a fine cottura i pizzoccheri.
Nel frattempo tagliare a dadini i formaggi e far sciogliere il burro con la salvia e l'aglio.
Scolare i pizzocheri. In una ciotola fare uno strato di pizzocheri e uno di formaggi con aggiunta del parmiggiano grattuggiato.
Alla fine mettere sopra il burro fuso con la salvia togliendo però l'aglio