Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Adriana Angelieri
Questa è la ricetta vincitrice del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione primi. L'autore è Paolo Ferrara, papà di Annarita della scuola primaria Pascoli.
5
da 1 voto
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Primi asciutti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
3
cucchiai
olio d'oliva
extra vergine
1
provola
affumicata
10
pomodorini
Pachino
20
foglie
basilico
aglio
3
cucchiai
Parmigiano Reggiano
sale
pepe
Istruzioni
In un recipiente mettere tutti gli ingredienti tagliati a dadini più piccoli possibile.
Aggiungere l'olio e con il frullatore o nel mixer frullare grossolanamente.
Cuocere la pasta al dente.
Impiattare e cospargere con il preparato (Vesuvio) ed un filo d'olio.