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+ persone
aika
un piatto veloce, corposo e succulento.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 1 cipolla media
  • 2 cucchiai olio di oliva extra vergine
  • 1 noce burro
  • 100 gr funghi porcini (anche secchi)
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 2 bicchieri brodo di dado (in alternativa brodo di carne)
  • panna da cucina
  • pappardelle all'uovo

Instructions
 

  • Tritare la cipolla e lasciarla rosolare con burro e olio x qualche minuto.
  • Aggiungere i funghi precedentemente ammollati e tritati, e lasciare rosolare per qualche minuto girando spesso.
  • Aggiungere il brodo, e lasciare cuocere e rapprendere per circa una mezzora.
  • Aggiungere il prezzemolo e passare il tuo in un frullatore ad immersione.
  • Infine aggiungere la panna se dovesse risultare troppo densa aggiungere un pò di latte.
  • Una volta cotte le pappardelle, bisogna mantecarle con la salsa e molto parmigiano.