aika
un piatto veloce, corposo e succulento.
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
- 1 cipolla media
- 2 cucchiai olio di oliva extra vergine
- 1 noce burro
- 100 gr funghi porcini (anche secchi)
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 2 bicchieri brodo di dado (in alternativa brodo di carne)
- panna da cucina
- pappardelle all'uovo
Tritare la cipolla e lasciarla rosolare con burro e olio x qualche minuto.
Aggiungere i funghi precedentemente ammollati e tritati, e lasciare rosolare per qualche minuto girando spesso.
Aggiungere il brodo, e lasciare cuocere e rapprendere per circa una mezzora.
Aggiungere il prezzemolo e passare il tuo in un frullatore ad immersione.
Infine aggiungere la panna se dovesse risultare troppo densa aggiungere un pò di latte.
Una volta cotte le pappardelle, bisogna mantecarle con la salsa e molto parmigiano.