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nila
Questa è una ricetta che mi ha insegnato mio nonno. E' veramente ottima ed era molto tempo che non la preparavo più.Diventa ancora più buona quando è fredda.
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Piatti unici
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
1
Kg
erbette di campo
200
gr
fagioli
già cotti
2
fette
pane
duro
1
spicchio
aglio
olio d'oliva
peperoncino
forte
Istruzioni
Pulite e bollite le erbette.
Mettete l'olio in una pentola con lo spicchio d'aglio e il peperoncino e fate rosolare.
Unite poi le erbette bollite e sgocciolate.Lasciate cuocere.
In seguito unite i fagioli e il sale, quando si sono insaporiti, unite un bel mestolo o due di acqua.
Quando bolle aggiungete il pane a cubetti e lasciatelo cuocere.