Go Back
+ persone
Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 200 gr polpa di cocco grattugiata
  • 250 gr burro ammorbidito a temperatura ambiente
  • 150 gr zucchero a velo
  • 1 cucchiaino cacao amaro
  • 1 cucchiaino Rhum

Instructions
 

  • Mettere il burro in una ciotola e lavorarlo a lungo fino a farlo diventare una crema soffice.
  • Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare rendendo il composto soffice e cremoso.
  • Sempre mescolando aggiungere il cacao sciolto nel rhum e 3/4 della polpa di cocco.
  • Prelevare l'impasto con un cucchiaino, uno per volta, e lavorarlo con le dita delicatamente in modo da formare delle palline.
  • Passare le palline nella polpa di cocco tenuta da parte.
  • Prima di servire conservare in frigorifero per 2 ore.