Preparare un trito di sedano e carota.
Tagliare tutte le verdure a dadini non troppo grandi.
Far soffriggere un giusto quantitativo di olio con l'aglio.
Appena imbiondito, toglierlo eaggiungere un pizzico di sale.
Far soffriggere le verdure una alla volta nell'olio per poi toglierle e metterle da parte.
Se occorre aggiungere olio e ricominciare.
Nell'olio rimasto far soffriggere il trito di carota e sedano.
Aggiungere la carne e farla rosolare. aggingere tutte le verdure rosolate e mischiare fino ad ammalgamare il compsto.
Aggiungere il oncentrao di pomodoro ed infie la passata.
Far cuocere fino a quando il sapore del sugo risulta gradevole al vostro palato, salando secondo i vostri gusti.
Per la pasta dei pennoni o dei paccheri vanno benissimo, ma nulla vi vieta di provare sulle tagliatelle o sui riccioloni.
Aqua di cottura per ilure il sugose necessario.
Se di vostro gradimento del pecorino romano grattuggiato o del parmiggiano reggiano possono essere il rifinimento finale al piatto.
Dimenticavo.....buon appetito.