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eleonora75
E' una ricetta molto gustosa e viene molto bene se si usano i peperoni dell'orto, i filetti di tonno interi (sono un po' costosi ma di qualità decisamente superiore rispetto alle scatolette) e le orecchiette fresche.
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Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Primi asciutti
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
200
gr
orecchiette
fresche
2
peperoni
gialli
2
peperoni
rossi
300
gr
filetti
di tonno sott'olio
1
spicchio
aglio
prezzemolo
olio d'oliva
sale
Istruzioni
Mettere a bollire l'acqua salata per la cottura della pasta.
Abbrustolire i peperoni sulla fiamma del fornello fino a quando la pellicina si riesce a staccare con facilità.
Aprirli, pulirli, tagliarli a julienne e farli saltare in padella con olio e aglio sbucciato.
Buttate la pasta.
Quando i peperoni saranno ben insaporiti, aggiungete i filetti di tonno sgocciolati e ridotti a pezzetti.
Scolate la pasta e fatela saltare in padella con i peperoni e il tonno cospargendo il tutto con un po' di prezzemolo fresco.