Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Adriana Angelieri
Nessuna valutazione
Print Recipe
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
12
persone
Ingredients
1x
2x
3x
4x
120
gr
burro
a temperatura ambiente
150
gr
zucchero
150
gr
zucchero
di canna
4
uova
1
cucchiaino
vaniglia
1
cucchiaino
lievito
per dolci
75
gr
cacao
amaro
175
gr
farina
integrale
50
ml
yogurt
naturale
50
gr
formaggio
de burgos
Instructions
Sbattete il burro con lo zucchero e aggiungere le uova una ad una.
Mescolate insieme gli ingredienti secchi: farina e lievito, e poi aggiungete a questo composto la vaniglia, lo yogurt e il formaggio de burgos.
Fate cuocere in forno caldo sulla griglia centrale del forno per 20 minuti (180°C), se serve anche qualche minuto in più.
Se dopo la prova stecchino i muffin risultano cotti potete togliere con attenzione la teglia dal forno e far raffreddare prima di servire.
Notes
Se volete, potete rivestire di cocco il fondo degli stampini prima di versare la pasta.