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cuocamatta
Una ricetta creata da me, che rispecchia la mia personalità: un dessert romantico e ottocentesco dal sapore paradisiaco, di facile realizzazione e di ottimo effetto.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 30 di confetti alla mandorla di Sulmona
  • 300 g di panna montata
  • 80 g di cioccolato bianco sbriciolato e la stessa quantità di cioccolato fondente e al latte poco latte
  • 4 waffeletten della bahlsen (sono dei biscottini fantastici che si possono comprare nei migliori supermercati)

Per la guarnizione:

  • 4 violette di zucchero
  • 8 confetti

Istruzioni
 

  • Tritate nel mixer i confetti, aggiungete la panna montata (senza zucchero), ponete in un cachepot e formate in piattini da dessert delle cupolette, adagiatevi su ogni cupoletta il biscotto bahlsen, da un lato ponete due confetti e tra loro mettete la violetta di zucchero.
  • Intanto avrete fatto scioglere i tre cioccolati in tre pentolini diversi con un po' di latte, tanto da ottenere una crema, quindi versatela a cucchiate ai lati del dolce, tenendo le tre creme distinte tra di loro.