Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Adriana Angelieri
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione secondi. L'autrice è Melene Perdoncin mamma di Alessia della scuola primaria Calvino di Reggio Emilia.
2.67
da
3
voti
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Verdure
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
200
gr
fagioli
200
gr
zucchine
2
uova
500
gr
pomodori
200
gr
spinaci
500
gr
besciamella
basilico
Istruzioni
Lessare i fagiolini, le zucchine con gli spinaci.
Scolare le verdure e frullarle insieme.
Incorporare la besciamella e le uova e suddividere 4 stampini da porzione.
Mettere gli stampini in forno caldo a 200° e cuocere per circa 20 minuti.
Pelare i pomodori, togliere i semi e frullarli con 4 cucchiai di olio, un ciuffo di basilico e una presa di sale. Cuocere per 5 minuti.
Sfornare i flan e velarli con la salsa di pomodoro.