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+ persone
zuanne
Questo piatto richiede 10 minuti di preparazione e meno di 15 di cottura .Servo caldo. Buono anche tiepido o freddo
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

  • 4 tranci merluzzo da 200 grammi
  • 400 gr polpa di pomodoro
  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi aglio
  • 1 manciata olive taggiasche
  • 50 gr olio d'oliva extra vergine
  • 1 cucchiaio farina bianca
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 cucchiaio capperi dissalati
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 4 foglie basilico
  • 1 cucchiaio aceto rosso

Instructions
 

  • Trito finemente la cipollina e la faccio appassire nell'olio.
  • Faccio dorare i tranci di pesce infarinati e sfumo col vino.
  • Evaporato il vino unisco la polpa di pomodoro, le olive e le foglie di basilico.
  • Dopo 5 minuti aggiungo i capperi, l'aglio e il prezzemolo tritati fini.
  • Lascio cuocere ancora qualche minuto e aggiungo l'aceto.