Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
zuanne
Questo dolce è particolarmente gradito dai bimbi e dagli anziani e sano e leggero
1
da 1 voto
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
4
mele
renette
2
cucchiai
zucchero
di canna
50
gr
burro
2
cucchiai
uvetta
ammollata
2
cucchiai
farina
di nocciole
1
pizzico
scorza di limone
grattugiata
Istruzioni
Lavare bene le mele, asciugarle e, lasciando la buccia, togliere il torsolo con l'attrezzo apposito.
Sistemarle in una tortiera di vetro da forno.
In una scodella amalgamare tutti gli ingredienti rimasti e riempire i fori delle mele.
Passare in forno caldo per 30 minuti. Se il forno non dispone del piatto girevole ruotare la teglia almeno 2 volte.
Servire tiepide.
Note
Se avete fretta questo piatto si presta a essere cucinato al microonde alla potenza massima per 8 minuti.