Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
nila
Se stavate pensando ad una ricetta insolita e particolare per stupire i vostri amici, provate con questa
marmellata di arance e mele
.
3.80
da
43
voti
Print Recipe
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
4
ore
h
Tempo totale
4
ore
h
Portata
Conserve
Cucina
Italia
Porzioni
1
vasetto grande
Ingredients
1x
2x
3x
4x
2
mele
400
gr
arance
pelate a vivo
300
gr
zucchero
Instructions
Pelate le mele, fatele a pezzi e unire le arance in pezzi.
Aggiungere lo zucchero e lasciare riposare un paio di ore: rilasceranno da sole l'acqua che serve per portarle a cottura.
Metterle su fuoco lento e lasciarle cuocere per quasi un ora. Togliendo la schiuma che ne uscirà, la marmellata sarà di un colore più brillante.
Una volta raggiunta la densità desiderata, mettere nei vasi, tappare e avvolgere il vasetto in uno strofinaccio.
Capovolgere e lasciare freddare la marmellata di arance e mele.
Notes
Si conserva molto bene per più di un anno.